Keine Termine

TSG Stadtbergen auch im Mastersbereich in Deutschland vertreten

Stefanie Heller nimmt an den Deutschen Mastermeisterschaften teil

Vom 26.11. – 28.11.2021 fanden in Essen die 11. Deutschen Kurzbahnmeisterschaften der Masters unter strengen Coronaauflagen statt. Trotz des turbulenten Geschehens, den schwierigen Trainingsbedingungen und den Badschließungen mit denen die meisten Schwimmer aller Jahrgänge zu kämpfen hatten, fanden sich 786 Sportler ein.
    Die Meisterschaften fanden unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt und auch die Trainer durften die Halle nicht betreten um ihren Sportler zu Seite zu stehen. Die Veranstaltung bot ein Live-Timing an durch das die Trainer, Freunde und Familien den Wettkampf verfolgen konnten.
    Auch von der TSG Stadtbergen konnte sich eine Schwimmerin qualifizieren. Stefanie Heller ging über 200m Lagen, 100m Lagen, Freistil, Rücken und Brust sowie über die 50m Rücken und Freistil an den Start. Sie konnte all ihre vorherigen Bestzeiten teilweise bis zu sieben Sekunden unterbieten und sich somit gute Platzierungen sichern.