Würzburger Str 13, 63811 Stockstadt support@example.com

Termine

Keine Termine

TSG Stadtbergen startet international in die neue Saison

Am 26./27. Oktober 2019 nahm die TSG Stadtbergen, wie bereits in den vergangenen drei Jahren, am 15. Internationalen Alpenmeeting in Innsbruck teil. 14 Aktive behaupteten sich in einem international erstklassig besetzten Teilnehmerfeld – es nahmen 370 Aktive aus 24 Vereinen und 6 Nationen teil - und erzielten zahlreiche Bestzeiten. Begehrte Medaillen gewann allerdings lediglich Franziska Kolb, Stephan Kellner und Sebastian Link für die TSG: Franziska stand im Jahrgang 2007 gleich sechs Mal auf dem Treppchen. Sie gewann drei Silber- und drei Bronzemedaillen. Außerdem verbesserte sie über 100m Rücken in 1:12,24 den über 23 Jahre alten Vereinsrekord. Den von Ihr bereits gehaltenen Vereinsrekord über 200m Rücken verbesserte Sie ebenfalls um über 3 Sekunden auf jetzt 2:34,41. Stephan Kellner wurde Zweiter über 100m Brust. Sebastian Link wurde ebenfalls über 100m Brust Dritter. Insgesamt eine tolle Veranstaltung mit starker internationaler Konkurrenz.